图片删除与恢复

一、删除与彻底删除图片

图片删除将移至回收站,回收站内的图片数据会保留30天,30天后自动清空。
图片彻底删除将导致范本或刊登的图片无法显示。请谨慎删除!

1)删除单张图片:点击【图片】> 在图片下方点击【删除】或【更多】>【彻底删除】;

2)批量删除图片:点击【图片】> 选择图片 > 点击【选项】>【删除】或【彻底删除】。


 

二、恢复图片
删除的图片可以在回收站进行恢复。

点击【图片】>【回收站】> 选择图片 > 点击【移动】选择需要移送的资料夹。

 

- Tue, May 17, 2016. 此文章已被 3149 次浏览。
在线链接: https://kb.pushauction.com/article.php?id=29